日本では食べられないユッケ、、ユッケ工作所?サーモンユッケとあるけど真ん中は肉刺身ゆっけっていうのは肉のフェ、さしみってことじゃなくてこうタルタル状にしたものを言うのかな?
最新の画像[もっと見る]
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 6年前
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 6年前
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 6年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 6年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 6年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 6年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 6年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 6年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 6年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 6年前
一度だけ(日本で)食べたことがありますが、
もう好き嫌いの問題ですね。
私としては、美味しかったけど刺身のほうがいい、みたいな。