ブログはなやさい

福岡 桜坂 CAFE&DINER はなやさい
店主 大山博嗣のブログ 

… 本と映画と音楽と酒

サンドイッチマン

2016年10月11日 15時56分16秒 | Weblog
先日のいわしバーグサンドのリベンジとして、カツサンドを作ろうと思ったが

あごが外れるほどのサンドイッチを食いたくなったので

そこら辺にあるものいろいろ入れて

デカいのを作ってみた



ソーセージ、目玉焼き、とりから、千切りキャベツにオーロラソース、クリームチーズ、ピクルス代わりのとこづけ、

ツナマヨ、マスタード…


次の日もまた作った



だんだん上手になってる
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 更新 | トップ | 地酒あれこれ »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。