平日の夜でも結構なお客さんで賑わう近くの店。
10分くらいで案内されたのは
お皿がすぐに出てくるテーブル。
この前は一番最後尾のテーブルで
回ってくる寿司は
心なしか少しくたびれている感じだった
回ってきた残りって感じ
今日はやっぱり新鮮
ただすぐに通り過ぎてしまうから
向かいに座った相方に
「あ~、それ、それ取って!エビエビ!!」
と何度も叫ばなければならなかったよ。
厨房の中もてんてこ舞いらしく
ネタの乗っていない シャリだけの皿が流れて行ってた
うちらが初めなんだから
だれもネタだけ取る人はいない。
北寄貝なんか シャリから落ちてたりはいくつもあった。
最後のデザート注文したのは
ダブって出てきて
「」
「取らなきゃいんじゃね?」
ちょっと食べたい気もしたけど
サヨナラ~~
結局どの店よりも 回転ずしの会計金額が一番高くなるなぁ
帰りは8時過ぎだったけど
家族連れがまだまだ押し寄せてた🍣🍣🍣🍣