新日本料理 華 旬のうまい和食 松戸市日暮 八柱 新八柱駅近

旬のウマイ和食のお知らせ。日本料理は四季で、魚、野菜などさまざまな料理があります。工夫をこらした創作料理です

春きゃべつと、豚肉の博多押し

2017-04-19 17:35:37 | 和食 日本料理 創作料理 旬の魚 八柱駅

春キャベツは、お浸しに、豚肉は、ジャブジャブにして、一晩

押しわくで、なかなかの、一品です(^^)v

自家製の辛子酢味噌で、

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 和牛の焼きジャブ | トップ | 白海老と白魚の、天婦羅です(... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。