もう1ヶ月も前の話になりますが、
恩師夫妻が虎跳峡にお見えになりました。
その際奥様に教えてもらったパン作り、みそ作りは
これからカフェをやっていく上でとても大きな財産となりました。
経営のことも色々…厳しい意見をたくさん。
その後年上、同期、年下の友人に意見を求めると
面白いもので、みんな自分がしっかり見えていて、さらに私も見えていて、
それで意見をくれるので、本当にありがたいです
行き着くところは自分を信じてかな?
困難はたくさんあるけど、再びがんばろう!と勇気をたくさんの人に
いただきました。この場を借りて謝謝!
これは昼食に手作りのパスタを作っているところです。
大理石の打ち台なのにあまり豪華に見えない…
具は順番にくるみ、きのこ、自家製ベーコンなど。
自然なものと手作りなものに囲まれ、
動物たちが自由に走り回っている今のこの暮らし。
不満もたくさんあるけど、もっと大切にしていかないと。