パン技能士のローカーボ・パン工房

★ローカーボパン研究会★
北海道・仙台・東京・名古屋・関西・広島・北部九州にて講習会開催

【あと4名】5月17日東京プレミアムパン講習会受付

2017年04月24日 09時30分00秒 | 講習会
【ローカーボパン研究会プレミアム講習会】
日程:2017年5月17日(水)午前12時~午後3時(予定)

会場:東京目黒区・目黒区中央町社会教育館
会場HP http://www.city.meguro.tokyo.jp/shisetsu/shisetsu/kyoiku_shisetsu/chuocho/

内容:めんたいバターパン・もっちりチーズパン実習
 
ロカボシュークリーム他1品実演試食 噂のコロネ試食
 
講師:高瀬靖弘(二級パン製造技能士)

参加費:7000円

募集:あと4名

申し込みされると、24時間以内に受付メールを送信致します。メールが届かない場合は、お手数ですがご連絡下さい。また迷惑メールボックスもご確認下さい。

参加同意事項

1:前金制をお願いしている場合、必ず指定日迄に参加費をお支払下さい。支払い無き場合は、自動的にキャンセルになります。
2:会場で他の参加者と交流は自由ですが、疾患に関するプライベートなご質問は、ご遠慮下さい。
3:血糖値の上昇には、個人差があります。自己管理にてお願い致します。糖質量の計算値及びご協力頂いた方の血糖測定値を元に、講習をしておりますが、合わない場合はご自身の判断で中止して頂けたら幸いです。
4:当日お申し込み本人で無い方が参加される場合は 、必ず事 前にご連絡下さい。無断代理参加はご遠慮願います。
5:虚偽の自身疾患内容を公言されるなど講習会の開催運営に著しく支障があると判断した場合、参加をお断りする事があります。(以後全てお断り致します。)
6:講習内容は、家庭でのパン作りを目的として、講習しております。パン教室・製菓教室・製菓製パン事業者又は事業予定者・飲食店の方は、特に許可した方以外はご参加頂けません。
キャンセル:4日前までに、ローカーボパン研究会にご連絡ください
キャンセル料は
4日前まで・・・無料
3日前~当日・・・100%を頂戴いたします。
(但し次回講習に参加される場合は、その受講料に充当致します。)

 お申し込み:参加者のお名前(ハンネのみは不可) 

主催者からのお願いに同意の上、ご連絡先を書いてこちらまで。

  http://form1.fc2.com/form/?id=849713

 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 5月14日宝塚プレミアムパン講... | トップ |   
最近の画像もっと見る

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。