パン技能士のローカーボ・パン工房

★ローカーボパン研究会★
北海道・仙台・東京・名古屋・関西・広島・北部九州にて講習会開催

9月10日東京プレミアムパン講習会開催要項

2017年08月10日 19時00分00秒 | 講習会
今回は東急自由が丘駅付近の緑が丘文化会館になりますのでご注意ください。
受付は明日20時頃に行います。
【ローカーボパン研究会プレミアム講習会】
日程:2017年9月10日(日)午後12時~午後3時(予定)
会場:東京目黒区・目黒区 緑が丘文化会館
会場HP :http://www.city.meguro.tokyo.jp/shisetsu/shisetsu/kyoiku_shisetsu/midorigaoka/
 内容:黒糖風味くるみパン・ハム玉子サラダパン実習・低糖質餃子実演試食 
参加費:7000円
講師:高瀬靖弘(二級パン製造技能士)
募集定員:12名程度
 
※今回より参加同意事項が一部変更になります。
追加項目
講習会参加者で製菓製パン製麺事業をされる場合は、当会とコンサルタント契約を結んで頂きます。
以上の項目に同意をお願いしております。
 
10月は平日開催になります。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 8月11日 ローカーボパン研究... | トップ | 9月17日尼崎プレミアムパン講... »
最近の画像もっと見る

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。