HALクリニックの診察室から

Human Active Life…新潟で心臓血管外科のクリニックを開設した医師のひとりごと

シャキシャキン食感のハンバーグは… ^_^

2017-05-17 21:37:35 | グルメ
 ハンバーグは肉肉しい料理というイメージですが
レンコンを入れてシャキシャキに…




「鶏ひき肉とレンコンのあんかけバーグ」

すりおろしたレンコンを肉ダネに入れて
つなぎなしで作ります。
みじん切りもいれてシャキシャキ感を…




あんかけで口当たりもよくなり、美味しくいただきました 
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 一日中働き回って… 小さなク... | トップ | 高齢者の風邪は油断ができま... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。