HALクリニックの診察室から

Human Active Life…新潟で心臓血管外科のクリニックを開設した医師のひとりごと

イブリガッコとチーズの相性は… ^_^

2016-12-07 18:23:52 | グルメ
 イブリガッコは「スモーク大根」というべき
独特の香りがポイントです。
この燻製による香り(あるいは臭み)で好き嫌いが
分かれますが、個人的には好きです。

そのまま食べるのもいいですが、さらに…




「イブリガッコのチーズサンド」

イブリガッコでナチュラルチーズを挟みました。
イブリガッコの燻製の香りとチーズの臭いは
マッチングがよくて、酒の肴に最高です。
ワインにも合うな〜 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 寒い朝に心地よい温かさを… ^_^ | トップ | また引き抜きか!いつか、ビ... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。