今回は、やりながらデーターを書きとめながらの作業でした。
が、いつものことで、途中から一生懸命にやり過ぎ、書き留める事を忘れていました。
だめですね。
最終的に、いもを追加して撹拌したものを茹でてみました。
沸騰しないようにと、ゆっくり時間をかけ茹でました。
沸騰させたとき、散りかけましたが、コンニャクが水面全体に広がっていてそれ以上崩れませんでした。
結果できたコンニャクがこれ。
やはりかなり柔らかったです。
かろうじて形を維持しています。
とりあえずおでんのようなもので作るかな・・・。
が、いつものことで、途中から一生懸命にやり過ぎ、書き留める事を忘れていました。
だめですね。
最終的に、いもを追加して撹拌したものを茹でてみました。
沸騰しないようにと、ゆっくり時間をかけ茹でました。
沸騰させたとき、散りかけましたが、コンニャクが水面全体に広がっていてそれ以上崩れませんでした。
結果できたコンニャクがこれ。
やはりかなり柔らかったです。
かろうじて形を維持しています。
とりあえずおでんのようなもので作るかな・・・。