すっぽん料理

すっぽん料理について

すっぽんコース料理

2012年10月16日 | 日記

椀物   (すっぽん真薯、焼き目粟麩、貝割れ、忍び生姜)

 

                             

 

         唐揚げ (すっぽん唐揚げ、青唐辛し)                      お刺身 (足,肝)

                                  

食彩工房 福浦  店長 米塚啓二          予約 TEL 090-4852-2479

 


スッポンコース料理

2012年10月16日 | 日記

先付け  (すっぽん煮凍り)

活血      ワイン割り

椀物    (すっぽん真薯、焼き目粟麩、貝割れ)

                 

お造り  (足、肝)

丸蒸し  (すっぽん入り茶碗蒸し)

唐揚げ  (すっぽん唐揚げ、しし唐)

鍋    (青葱、椎茸、榎茸、白葱、豆腐、大根、人参、葛切り)

雑炊   (卵、刻み葱、もみ海苔)

香の物

デザート

     三重県名張市梅ヶ丘南3番町282    食彩工房  福浦   店長 米塚啓二

       要予約 090-4852-2479

 

       


オードブル

2012年08月01日 | 日記

手焼きの器にオードブル

     三重県名張市梅ヶ丘南3番町282    食彩工房  福浦   店長 米塚啓二

       要予約 090-4852-2479