かずちゃん農園

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

だいこん漬けを行った

2016-12-07 16:49:17 | 日記
大きくなった菜園のだいこんを

せっせっせと引いて洗い

いつものように皮をむき漬けていきます

寒くなったこの時期にだいこん漬け
を行うと師走を感じます。あと白菜
も漬けなくては(-_-;)。今年から
からし菜漬けや高菜漬けは苦労の割
にあまり食べないのでやめました(-_-;)

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« アイスプラントの収穫 | トップ | 卵黄ニンニクを作ってみた »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。