2016年11月20日のツイート bit.ly/2fHNmoO
— 畑中智晴@北海道 (@tomoharu_hata) 2016年11月21日 - 00:01
【昨日の放送で発表されたグラタン皿レシピ全員プレゼントの応募方法1】
— 畑中智晴@北海道 (@tomoharu_hata) 2016年11月21日 - 06:49
・切手貼付、宛先記載の返信用封筒を番組宛に送る
(レシピはB5版、4つ折OKの場合は長形4号封筒に92円分切手貼付(番組では82円でOKと言っていたが重量が心配なので))続く
#stvradio #楽生
【昨日の放送で発表されたグラタン皿レシピ全員プレゼントの応募方法2】
— 畑中智晴@北海道 (@tomoharu_hata) 2016年11月21日 - 06:53
続き
(出来れば、少し大きめの長形3号封筒に92円分切手貼付という形をおすすめします)
(レシピを折らずに希望の場合は長形2号封筒に120円分切手貼付)
続く
#stvradio #楽生
【昨日の放送で発表されたグラタン皿レシピ全員プレゼントの応募方法3】
— 畑中智晴@北海道 (@tomoharu_hata) 2016年11月21日 - 06:55
返信用封筒の表書きに郵便番号・住所・氏名(様付き)を明記し、この封筒を折ったのを番組宛に封書で送る
(こちらは長形4号封筒でOK)
宛先は次ツイートで
#stvradio #楽生
【昨日の放送で発表されたグラタン皿レシピ全員プレゼントの応募方法4】
— 畑中智晴@北海道 (@tomoharu_hata) 2016年11月21日 - 06:55
宛先
060-8705 STVラジオ 喜瀬と通夫の日曜楽楽生ワイド 絶品係
(この「絶品係」がプレゼントのキーワードですので、お忘れなく!)
締切 11月30日到着分まで
#stvradio #楽生
【昨日の放送で応募方法が発表されたグラタン皿レシピ】
— 畑中智晴@北海道 (@tomoharu_hata) 2016年11月21日 - 06:56
今回プレゼントのグラタン皿レシピは第2集になります。番組内のコーナー・通夫の食い道楽で紹介したグラタン皿を使った「絶品!」の料理が多数掲載されています。是非ご応募下さい!
#stvradio #楽生
明日の天気:雪時々曇 最高気温-1度 最低気温-5度
— 畑中智晴@北海道 (@tomoharu_hata) 2016年11月21日 - 23:24
ツイート数:9(前日比:+4)
RTした数:0(前日比:0)
RTされた数:0(前日比:0)
送ったリプライ数:0(前日比:0)
受け取ったリプライ数:0(前日比:0)
utabami.com/TodaysTwitterL…
いいねした数:27(前日比:+23)
— 畑中智晴@北海道 (@tomoharu_hata) 2016年11月21日 - 23:24
いいねされた数:0(前日比:0)
フォローした数:0(前日比:0)
フォローされた数:0(前日比:+1)
utabami.com/TodaysTwitterL…