ハムログ

お茶とお菓子とあやひろ日記。

実家ご飯忘備録。99

2017-06-17 | ごはん

ブリのフライパン照り焼き、芋イカ、鶏肝、高野豆腐と干し椎茸の煮物、オクラ胡麻和え、春菊お浸し、人参マリネ。
春菊はクリームチーズ和えでもよかったなー。
芋イカはいつものイカはサッと茹でて取り出しておく方法じゃなくて、煮込むやり方で作ってみた。さあ、どう出るかな(;・∀・)
高野豆腐は白醤油とやらで作ってみたので色が奇麗だ!
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« どんどんぱふぱふー再びー!... | トップ | !? »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。