今日の4時ごろ、おやつ代わりにおにぎりを食べました。中身には鮭のフレークが入っていたので、中身だけ食べました。
そして……中身に葡萄とトマトといくらを入れました。みーんな潰れやすいもんばっかり。
そして、ご期待のお潰しシーン。
………プチッ、べシャッ………
はい、案の定割れて中身が飛び出しました。では、ここにレポート結果を。
葡萄:5粒中4粒潰れる。残りの1粒もほぼ瀕死状態。
トマト(プチ):2粒中2粒潰れる。中身から赤い汁が飛び出した。血に見えた。
イクラ:13粒中13粒潰れる。もはやグロテスクとしか言いようがない有様。うん、残りの汁を食ってみたら結構美味かった。
まとめ:潰れやすいものをつぶすとやっぱり潰れる。
実験からの考察:みんな、あたってくだけようぜ(ry