ジェノベーゼパスタ 2017年11月15日 | グッピーのハンドメイド日記 ジェノベーゼソースを初めて自分で作ってみました。 ここ数年苦手意識があって食べていなかったジェノベーゼパスタ。 やっと、克服できてよかったです❤ やっぱりジェノベーゼパスタは好きです☆ 作り方は、バジルを少しのお酒でミキサーにかけるだけでできてしまいます❤ 今回はパセリを入れましたけれども、 バジルだけにして、生ハムとかをのせるのも、塩味がきいてよかったかもしれないなぁと思いました(*^▽^*) 次回はこれで、リベンジしてみます! でも、美味しかった~☀ グッピー « うまくいっている人の考え方... | トップ | グッピーカレンダー 16日 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する