大した事では
ありませんが
毎朝、味噌汁の中に
粉末の生姜を入れてます。
飲んだ後は一時的ですが
ポカポカ身体が温かいです。
前回妊娠する前は時間が
たっぷりあったので
生の生姜をスライスして
天日干し。
その後色々料理に使ってました。
最近、もうスライスするのが面倒
、天日干しにしていつ乾燥して
使えるのか考えるのが面倒になって
アイハーブで売っている
パウダー状の生姜を
使ってます。
たっぷり46グラム入って
500円ぐらいでした。
かなり前に買いましたが
半分以上残ってます。
以前に比べると
楽して温活してます。
ありませんが
毎朝、味噌汁の中に
粉末の生姜を入れてます。
飲んだ後は一時的ですが
ポカポカ身体が温かいです。
前回妊娠する前は時間が
たっぷりあったので
生の生姜をスライスして
天日干し。
その後色々料理に使ってました。
最近、もうスライスするのが面倒
、天日干しにしていつ乾燥して
使えるのか考えるのが面倒になって
アイハーブで売っている
パウダー状の生姜を
使ってます。
たっぷり46グラム入って
500円ぐらいでした。
かなり前に買いましたが
半分以上残ってます。
以前に比べると
楽して温活してます。