グリーン・ナカナカ

自然農法(無農薬・無肥料)で野菜等を栽培しています。
安全でおいしい野菜を目指しています。

奇跡のアップルパイかも !?

2016-02-14 17:23:54 | グルメ

木村秋則さんのりんごでアップルパイを作りました。

材料は有機小麦(薄力粉)、砂糖(さとうきび糖)、よつ葉バター、水です。
リンゴをスライスして砂糖と水を加え鍋で煮つめました。


オーブン190度で45分間加熱ししました。



初めて作ったので見栄えはこんなものですが味は良かったです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 枯葉、踏み込み | トップ | そら豆のわき芽 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事