グリーン・ナカナカ

自然農法(無農薬・無肥料)で野菜等を栽培しています。
自家採種に心がけ、安全でおいしい野菜を目指しています。

各種ベーグル作り

2016-10-14 20:04:54 | イベント





ベーグルをプレーン、カボチャ入り、ベーグルサンド用の3種類を作りました。
一日かかりました。

なすカラシ漬け

昨日、塩漬けしたナスの水けをとりました。

砂糖、塩、酢、洋カラシを混ぜました。

ナスに回しかけ冷蔵庫に入れました。
数日もすれば味がなじんでくるでしょう。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« じゃがいも洗う | トップ | オーガニックマーケットinゆ... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

イベント」カテゴリの最新記事