グリーン・ナカナカ

自然農法(無農薬・無肥料)で野菜等を栽培しています。
自家採種に心がけ、安全でおいしい野菜を目指しています。

なすからし漬け、ジャム作り

2017-09-16 18:16:16 | なす

先日塩漬けしたなすに、たれ(醤油、砂糖、酢、からし)を混ぜ合わせました。



今回はきび糖を使ってジャムを作ってみました。
ジャンル:
ウェブログ
コメント (1)   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 白菜、レタス発芽 | トップ | 台風の爪痕 »
最近の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
紹介 (井上勇)
2017-09-17 03:48:39
コトタマ

コメントを投稿

なす」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。