津山へ
2016-12-02 | 雑感
イタリアンディナー会
出雲無農薬野菜のバーニャカウダー
菊芋の生、こりこりで美味しい
紅芯大根、あんないも、その他
野菜が終わったらバーニャカウダーに卵黄をいれて
バゲットにつけて食べるのがイタリア流!
かぼちゃのリゾット
急きょふさこ先生の会に参加することになりお出かけ
モデルルームでアットホームな雰囲気でほっこりな2時間
師走スタートは気分よろしい!
午後から日曜日本番第九演奏会のため津山へ
昨日、冬タイヤに交換したので安心して山越えできる!
「行ってきます♪」
出雲無農薬野菜のバーニャカウダー
菊芋の生、こりこりで美味しい
紅芯大根、あんないも、その他
野菜が終わったらバーニャカウダーに卵黄をいれて
バゲットにつけて食べるのがイタリア流!
かぼちゃのリゾット
急きょふさこ先生の会に参加することになりお出かけ
モデルルームでアットホームな雰囲気でほっこりな2時間
師走スタートは気分よろしい!
午後から日曜日本番第九演奏会のため津山へ
昨日、冬タイヤに交換したので安心して山越えできる!
「行ってきます♪」