あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
さて
年明け一発目は東京からの使者、ガッツリ焼き牛丼のお店、
場所は日本橋3丁目の交差点 ド派手な看板があるビルの1F。
14時の合の時間に入店にもかかわらす満員状態、少し待って
肉”にありつけた。
元祖焼き牛丼 並で450円と吉野家ほどではないがお得感あふれる
丼メシだ!味噌汁付き!
正月から絵ジカラある写真であるが
一旦焼いているゆえ通常の牛丼より押しが強い
甘がらタレの性もあるのだが味が直線的で製作者の
意図が伝わりやすい丼となっている。
ほかのメニュー(野菜牛定食.うま塩焼き丼)もコンセプトが
わかりやすく ガッツリ腹に来る”で気持ちいい!
金がなくて腹が減ったら牛丼へ は外せないことを実感させてくれる。
ちなみに当初懸念されていたリードタイムの長さも改善されていた、
HP→http://www.sankofoods.com/shop/chikara/#kan
「大阪市浪速区日本橋3-5-29 1F」
今年もよろしくお願いいたします。
さて
年明け一発目は東京からの使者、ガッツリ焼き牛丼のお店、
場所は日本橋3丁目の交差点 ド派手な看板があるビルの1F。
14時の合の時間に入店にもかかわらす満員状態、少し待って
肉”にありつけた。
元祖焼き牛丼 並で450円と吉野家ほどではないがお得感あふれる
丼メシだ!味噌汁付き!
正月から絵ジカラある写真であるが
一旦焼いているゆえ通常の牛丼より押しが強い
甘がらタレの性もあるのだが味が直線的で製作者の
意図が伝わりやすい丼となっている。
ほかのメニュー(野菜牛定食.うま塩焼き丼)もコンセプトが
わかりやすく ガッツリ腹に来る”で気持ちいい!
金がなくて腹が減ったら牛丼へ は外せないことを実感させてくれる。
ちなみに当初懸念されていたリードタイムの長さも改善されていた、
HP→http://www.sankofoods.com/shop/chikara/#kan
「大阪市浪速区日本橋3-5-29 1F」
久しぶりに覗かせてもらいました。
こちらも日本の食が増えているとはいえ
当たりはずれが多く…。
やはり恋しくなりますなぁ--。
早いものでこちらで9回目の正月。
来年ぐらいは日本で正月過ごそうかなぁ。
もう9年目ですか!早いものですね・・・
次期社長誕生までもうすこし頑張ってくださいね
初詣にお雑煮、凧揚げ紅白にゆく年来る年
日ノ本の年末年始 お忘れなく