焼肉屋店主の67歳からの3500万円完全返済実行記

焼肉屋を経営。家族を幸せにし、きっちりと給料を払い、恩返しをし尽し、未払金を完全に返済して死んでいく生き様の記録。

夏バテ気味、みんながんばってます。

2017-08-13 09:00:06 | 食事日記
厨房の中は暑いです。

ガスコンロの火をガンガン使う牛骨スープ作りの時は最悪です。

五~六時間ずーっと火を炊き続けるのですから暑い!暑い!!

暑さに負けてばて気味です。

36年もやって来たのでたいがい慣れていそうなもんですが

今年は特に暑く感じます。

自分の年齢もありますし

自然環境の変化もあるように思います。

クーラーは故障中でホールも暑いです。

お客様には申し訳ないんですが盆過ぎるまではお許しください。

暑さにめげずに食べていただいてありがとうございます。

また来てくださいね!

また暑い厨房の中で、またホールで頑張ってくれている社員の皆さんありがとう、

そして、ごめんなさい。

すっぽんサプリメントで力を補充しようかな。


国産 すっぽん 黒酢 (約3ヶ月分/90粒) 国産すっぽんと鹿児島県福山町の老舗黒酢を使用!
クリエーター情報なし
株式会社エフ琉球
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« クーラーがきかず御免なさい。 | トップ | お盆になりました »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL