コメント
 
 
 
☆おめでとうございます☆ (tosaka)
2008-02-02 10:55:43
ニ周年、おめでとうございます!



お舞台を拝見させて頂くにあたって、お舞台との間に不思議な親近感を覚えるのはきっと、貴blog&サイトのおかげだと思います。運営には、素人には計り知れない賛否様々なご批評があるのかもしれません…。ただお稽古も何もせず、見所から拝見し応援させて頂くだけの者にとっては、能楽師:粟谷明生ワールドとの唯一の架け橋♪だと有り難く感じています。



毎回PCの前で納得したり笑ったり、愉しい一時を頂いてます。三周年・四周年そして五周年と、気負わず気楽にずっとお続け下さることを祈っております。



ち・な・み・に!!

〆張鶴は各ランクとも美味しいですよね!

新潟のお酒で言うなら、冷は〆張鶴か湊屋藤助、燗なら鶴の友か北雪が私好みです(笑)

新潟はアンコウ鍋が今が最も美味しい時期!



きゃ~!想像しただけでヨダレが…。
 
 
 
三周年 (粟谷明生)
2008-02-02 14:31:47
コメント有難うございます。
まずは三周年ということで
もう一年頑張ります!

最初の一年は毎日の願をたてましたので
毎日の投稿を心掛けましたが、
最近は気の向くままで、マイペースです。
これからも、アクセスよろしくお願いします

 
 
 
おめでとうございます!! (矢一)
2008-02-02 15:22:14
センセイ、ブログ開設二周年、おめでとうございます!!
もう、2年が経つのですね。今は背景の画面が変わりませんが、以前は季節に応じて変わって、ワールドカップの時にはサッカーの背景で、驚いたり、くすっと笑ってしまったことなど、ブログの文面と共に楽しんでいたのを思い出します。

このブログを見て、お能に興味を持つようになって・・・
「粟谷能の会」に来てくれる人が増えて・・・
「体験教室」に参加して・・・
本格的にお稽古しちゃおうかな!っていう人が増えるといいですね。

これからも、センセイのお能、ブログ、ともに楽しみにしております!!
 
 
 
お返事 (粟谷明生)
2008-02-03 23:51:06
矢一様
コメント有難うございます。
4月の大きな目標を目指して
頑張って下さい。

このブログから矢一様の能への世界が
広がっていけば、私としてはたいへん
嬉しいです。

明日も又投稿予定です
期待していて下さいね

 
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