ホテル・ヨーロッパで食の饗宴参加費支払いを済ませ、夏のホテル内を撮影しました(;^_^A
ブログф(.. )のネタ探しではありません( ̄^ ̄)
使えそうな写真を撮っても…編集する暇が(/_\)
ないっ
Σ(・д・)
ヨーロッパ内を撮影しながら散策し、ふ、と気付けば…そこはシェヘラザードの前。
先月はヴィノテークで心惹かれた『ビア&フレンズ』
シェヘラザードでもやってるんですよ!
メニュー違うしo(^-^)o
これは…ここでも食べなくては( ̄^ ̄)
てな訳で(^^ゞ
向かって左のお皿。
赤座海老とアスパラガスのパート包み揚げ
赤座海老と1本のアスパラガス、チーズを生ハムで包み、青紫蘇巻いてパート…何とかって紙みたいに薄いパイ生地っポイので、春巻みたいに包んで揚げてます。
生ハムの塩加減と青紫蘇が効果的でした。
向かって中央、奥のお皿。
五島豚のリエット黒胡椒風味 パルマ産生ハム添え
リエットは…パテかな…
黒胡椒もそれ程強くなく、何より、一緒の生ハムは完熟パイナップルに巻いていて、美味しかったです。\(^O^)/
一緒に頼んだのはレモンスカッシュ。
夕涼み時間に入場すると貰えたチケットの束。
サービス券で、場内レストランやホテル内で使えます。
ビールやソフトドリンク等、半額♪
ブログф(.. )のネタ探しではありません( ̄^ ̄)
使えそうな写真を撮っても…編集する暇が(/_\)
ないっ
Σ(・д・)
ヨーロッパ内を撮影しながら散策し、ふ、と気付けば…そこはシェヘラザードの前。
先月はヴィノテークで心惹かれた『ビア&フレンズ』
シェヘラザードでもやってるんですよ!
メニュー違うしo(^-^)o
これは…ここでも食べなくては( ̄^ ̄)
てな訳で(^^ゞ
向かって左のお皿。
赤座海老とアスパラガスのパート包み揚げ
赤座海老と1本のアスパラガス、チーズを生ハムで包み、青紫蘇巻いてパート…何とかって紙みたいに薄いパイ生地っポイので、春巻みたいに包んで揚げてます。
生ハムの塩加減と青紫蘇が効果的でした。
向かって中央、奥のお皿。
五島豚のリエット黒胡椒風味 パルマ産生ハム添え
リエットは…パテかな…
黒胡椒もそれ程強くなく、何より、一緒の生ハムは完熟パイナップルに巻いていて、美味しかったです。\(^O^)/
一緒に頼んだのはレモンスカッシュ。
夕涼み時間に入場すると貰えたチケットの束。
サービス券で、場内レストランやホテル内で使えます。
ビールやソフトドリンク等、半額♪
写真だけでも幸せな気分になれます。
室内用に光源、持ち歩く必要アリですね。
ホテル内で光源持って歩くと何事かと思われるでしょうし(笑)