津久井屋惣菜店奮闘記

脱サラして惣菜店をはじめた日々の奮闘記。たまに趣味の釣りで息抜きも。。。

チャーシュー作りました。

2017-05-13 23:31:14 | お惣菜
今日は、雨模様なのでお客様が少ないです。T^T
なので...少し時間がかかるチャーシュー(煮豚)を作ってみました。
弱火でじっくりと煮込んで味が良く染み込み、口の中でホロリと
崩れて、とても美味しく出来ました。♪───O(≧∇≦)O────♪
是非一度ご賞味下さい。


それと、今日は、調理師専門学校の先輩が来店してくれました。
毎週土曜日に、近くの陶芸教室に通われているとの事。
ありがとうございました。

ご参考まで下記のホームページもご覧ください。
津久井商工会
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 手作りお惣菜のお店です。 | トップ | バス釣り最高‼️ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。