GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

8月4日のオススメ

2015-08-04 | 本日のオススメ




店内、全面禁煙となりました!




《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産 生サラミ
イタリア産 生ハム
合鴨スモークの炙り
鶏ササミのハニーマスタード焼き
ローマ風ローストポーク『ポルケッタ』
マコガレイのカルパッチョ
マゴチのカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
自家製!サバのスモーク
サザエの冷菜
マッシュルームのアヒージョ
水茄子のお刺身
トマトのカプレーゼ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《本日のオススメ》


本マグロのタルタル ¥1000


白桃とフレッシュモッツァレラのカプレーゼ ¥800


淡路島産タマネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


ハモのフリット ¥1000


オススメ!海老のホワイトバルサミコ蒸し ¥1000


超オススメ‼︎白貝のカヴァ蒸し ¥1200
(残ったスープを+¥300でパスタに+¥500でリゾットにリメイク出来ます)


マコガレイと赤海老のカッソ・ピーバ ¥1800
(残ったスープを+¥300でパスタにリメイク出来ます)


マゴチのアクアパッツァ ¥1800


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


フィレンツェ風モツ煮込み ランプレドット ¥1000


豚バラの煮込みとグリル野菜 ほんのりチーズ香るソース ¥1000


豚のシンプルなグリル ¥1200


鴨と季節野菜ロースト ¥1600


牛ハラミのグリル・ハニーマスタードソース ¥1800


黒毛和種A4クラス牛 ヒレステーキ 180g¥3600









《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


夏野菜のピザ ¥1100







《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


水茄子とバジルのサラダ ¥900




《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


《冷製》トマトの冷製カッペリーニ 〈カッペリーニ〉 ¥1200


《冷製》沖縄産マンゴーとトマトの冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1600


《冷製》本カラスミの冷たいペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1800


《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥2200


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


白貝のボンゴレ(ロッソ 又は ビアンコ)〈スパゲッティ〉 ¥1400


オススメ!海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


ポルチーニ茸入りトルテローニのカルボナーラソース ¥1500


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価






《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000





かとして

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例