高知産ベルガモットと熊本産栗きんとん、さらにマスカルポーネクリームという異色の組み合わせの季節限定ケーキ「ベルガモット」を1月20日(土)より販売いたします。見かけは「酒粕のチーズケーキ」に似ていますが味は全く違います。 pic.twitter.com/YZ6FOqhV8d
— 銀座ウエスト (@ginzawest) 2018年1月18日 - 11:09
高知産ベルガモットと熊本産栗きんとん、さらにマスカルポーネクリームという異色の組み合わせの季節限定ケーキ「ベルガモット」を1月20日(土)より販売いたします。見かけは「酒粕のチーズケーキ」に似ていますが味は全く違います。 pic.twitter.com/YZ6FOqhV8d
— 銀座ウエスト (@ginzawest) 2018年1月18日 - 11:09