前回のピーナッツビスケは以前のスキッ●ピー全開というほどではなく、
ほどよい甘じょっぱさでむまかった。適当なピーナッツ具合ですがクリームまでは入れなくて良いのかも。
今回は抹茶入りの青汁生地に黒糖をたっぷり入れてミニビスケをと思ったら、
黒糖入れすぎて型抜きできないっていうね。
生地もうまくまとまらなかった上にせっかく入れた黒糖の海が!!すんごいことに!!笑ってしもた。
な状態だったのでどうなるかなー?と思ったものの、
結果的にはちゃんとビスケになりました。黒糖も残った部分がチューイーな感じ。
黒糖の羽根ができてますが~。。。。
ま、これもあり。
抹茶入り青汁黒糖ビスケ(これ栄養価高いですな。良いこと良いこと。)
ほどよい甘じょっぱさでむまかった。適当なピーナッツ具合ですがクリームまでは入れなくて良いのかも。
今回は抹茶入りの青汁生地に黒糖をたっぷり入れてミニビスケをと思ったら、
黒糖入れすぎて型抜きできないっていうね。
生地もうまくまとまらなかった上にせっかく入れた黒糖の海が!!すんごいことに!!笑ってしもた。
な状態だったのでどうなるかなー?と思ったものの、
結果的にはちゃんとビスケになりました。黒糖も残った部分がチューイーな感じ。
黒糖の羽根ができてますが~。。。。
ま、これもあり。
抹茶入り青汁黒糖ビスケ(これ栄養価高いですな。良いこと良いこと。)