なんか上白糖があったので、しろみつ作ってみたり。
いつもお菓子にはきび砂糖やてんさい糖、素精糖、ブラウンシュガー、黒糖などなどなんですが、
上白糖で作るとやっぱりさっぱり気味になるのかな??
家族が買った炭酸が甘み0で飲みにくかったらしく困っていたためのしろみっつーでしたが、
一回これでクッキーでも作ってみようかと。
あと本気で食べてくれる人探してみようかな。
しけちゃう前にね、美味しいうちに食べてもらいたいのでね。。。
IGとかFBとかじゃなくてむしろアナログなかたとかでね。(ぼっち大歓迎ですよw)
ベーグルももう少し暑いのが収まったら、塩の加減とか研究してみたいので
酵母とかじゃないとだめ!とか言わないかたとかだったらうれしいな~。
いつもお菓子にはきび砂糖やてんさい糖、素精糖、ブラウンシュガー、黒糖などなどなんですが、
上白糖で作るとやっぱりさっぱり気味になるのかな??
家族が買った炭酸が甘み0で飲みにくかったらしく困っていたためのしろみっつーでしたが、
一回これでクッキーでも作ってみようかと。
あと本気で食べてくれる人探してみようかな。
しけちゃう前にね、美味しいうちに食べてもらいたいのでね。。。
IGとかFBとかじゃなくてむしろアナログなかたとかでね。(ぼっち大歓迎ですよw)
ベーグルももう少し暑いのが収まったら、塩の加減とか研究してみたいので
酵母とかじゃないとだめ!とか言わないかたとかだったらうれしいな~。