二年のか○か○です。
二月ごろは、授業が基礎病態演習ばかりだったので、外食が多くなりました。
そのとき、見つけたご飯屋さんを紹介したいと思います。
一つ目、医大前商店街にあるトルカリというカレー屋さん。
バイキング形式とランチセットがありました。
本場の味でまぁまぁおいしかったですが、人が少なく、寂しい感じでした。
定員はいつも外人の一人でした。
二つ目、これも商店街ですが、お食事処米の木です。
小鉢二つをとって、ハンバーグ定食や、唐揚定食を注文するという形式です。
価格は600~800円ぐらいで、おいしかったです。
おじさんが多くて、いづらかったです。
三つ目、大学前にある作州そば。
味はおいしいですが、大学生には高くて量が少なかったような気がします。
ここも学生がすくなかったです。
短いですが、これで失礼します。
二月ごろは、授業が基礎病態演習ばかりだったので、外食が多くなりました。
そのとき、見つけたご飯屋さんを紹介したいと思います。
一つ目、医大前商店街にあるトルカリというカレー屋さん。
バイキング形式とランチセットがありました。
本場の味でまぁまぁおいしかったですが、人が少なく、寂しい感じでした。
定員はいつも外人の一人でした。
二つ目、これも商店街ですが、お食事処米の木です。
小鉢二つをとって、ハンバーグ定食や、唐揚定食を注文するという形式です。
価格は600~800円ぐらいで、おいしかったです。
おじさんが多くて、いづらかったです。
三つ目、大学前にある作州そば。
味はおいしいですが、大学生には高くて量が少なかったような気がします。
ここも学生がすくなかったです。
短いですが、これで失礼します。