みなさんこんにちは
今日は
昨日の営業終了後に
初対面
今が旬のお魚
長崎県平戸産カワハギ
二人ともカワハギを調理するのは初
職人かずおさんも気合が入ります
先ずはご挨拶の
チュッ(笑)
バッチリ三枚におろして
肝は塩茹でして肝醤油に
肝醤油は最強という事が判明しました
薄造りにして美味しく食しました
お店で販売しようと思い
昨日は試作会をして帰宅
かずおさんは美味しすぎたせいか
食べる度に雄たけびを発してましたぁ(笑)
で、今日からお店で販売するのかって
ただいま検討中
手間がかかりすぎる~~
今日も美味しいのご用意して
お待ちしてまぁす
今日は
昨日の営業終了後に
初対面
今が旬のお魚
長崎県平戸産カワハギ
二人ともカワハギを調理するのは初
職人かずおさんも気合が入ります
先ずはご挨拶の
チュッ(笑)
バッチリ三枚におろして
肝は塩茹でして肝醤油に
肝醤油は最強という事が判明しました
薄造りにして美味しく食しました
お店で販売しようと思い
昨日は試作会をして帰宅
かずおさんは美味しすぎたせいか
食べる度に雄たけびを発してましたぁ(笑)
で、今日からお店で販売するのかって
ただいま検討中
手間がかかりすぎる~~
今日も美味しいのご用意して
お待ちしてまぁす