ごち渋谷店

お店の日々の日記??

カワハギさんと初対面!!

2017-09-15 12:56:14 | Weblog
みなさんこんにちは

今日は

昨日の営業終了後に

初対面

今がのお魚
長崎県平戸産カワハギ

二人ともカワハギを調理するのは

職人かずおさんも気合が入ります

先ずはご挨拶の
チュッ(笑)

バッチリ三枚におろして

肝は塩茹でして肝醤油

肝醤油は最強という事が判明しました

薄造りにして美味しく食しました

お店で販売しようと思い

昨日は試作会をして帰宅

かずおさんは美味しすぎたせいか

食べる度に雄たけびを発してましたぁ(笑)

で、今日からお店で販売するのかって

ただいま検討中

手間がかかりすぎる~~
今日も美味しいのご用意して

お待ちしてまぁす



最新の画像もっと見る

コメントを投稿