リライブ10月開講生!募集開始!

新宿にある、社会人が未経験から、開業や就職という夢を実現できる学校です。

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体験授業開催Ⅱ!!!

2008-04-19 22:07:13 | Weblog
またまたリライブ佐藤です

引き続き講師の紹介です

5/17(土)15:00~でパティスリー体験授業が開催されます
内容は“練乳のブランマンジェ&苺ムース”です
いまや精密機械のような正確な指導は、対外的にも高い評価を得ています

それでは先生の紹介です
●パティスリー講師 藤田先生です(写真)

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1961年生まれ
「菓子作りにはある意味、科学的要素がある」と言う藤田先生。
専門学校卒業後フレンチレストランに勤務、デザートの魅力にひかれ菓子の
世界に入る。有名フランス菓子店、ホテルなどを経て菓子専門学校で講師となる。
その後リライブでパティスリー専任講師へ。

理論・技術・指導法ともに受講生より高い支持を受けています。
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「自分の技術を多くの受講生に伝え、その受講生が多くのお客様に美味しいお菓子を提供して欲しい」と語る藤田先生はお客様第一主義で日々指導していますぜひ、直接会って先生から指導受けてみましょう

お申込みは下記のお申込みフォームに記入いただきinfo@re-live.comへご返信下さい。

メールアドレスはこちら
  ↓  ↓
info@re-live.com

参加費は1,500円ですが、資料請求いただきますとなんと500円でご招待いたします

資料請求はこちらから
  ↓  ↓
https://secure.bluehost.com/~reliveco/form/request_form.html


このメールにご希望のコース、お名前、住所、電話番号をご記入の上ご返信ください。

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          “体験授業”お申込入力フォーム
【ご希望コース】

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【電話番号(携帯可)】

【その他ご質問など】

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少人数制ですのでお早めにお申込み下さい


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体験授業開催!!!

2008-04-19 21:42:16 | Weblog
こんにちわ。リライブ佐藤です。

5/3(土)12:00でベーカリー体験授業が開催されます
内容は“ヘルシーべーグル”です
実際教えてくれる先生はどんな先生か皆さんも知りたいですよね

そこで、今回はリライブの講師を紹介いたします

●熱い、熱い先生
ベーカリー講師 稲垣先生です(写真)

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1957年生まれ
40歳までサラリーマンで一般企業で務め、脱サラでパン職人を目指す。
都内有力店舗3店で修行後、リライブフードアカデミーへ。
10年で職人道を極め、リライブでは医食同源にこだり、知識・技術・
情熱の三拍子そろった指導は受講生からも高い評価を得ている。

とにかく「基本が大事」と毎回の授業で繰り返し指導。
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パン職人を目指している皆さんの直接先輩になるので、稲垣先生のこの熱い思いを感じて直々に授業を体験してみましょう。


お申込みは下記のお申込みフォームに記入いただきinfo@re-live.comへご返信下さい。
メールアドレスはこちら
  ↓  ↓
info@re-live.com


参加費は1,500円ですが、資料請求いただきますとなんと500円でご招待いたします

資料請求はこちらから
  ↓  ↓
https://secure.bluehost.com/~reliveco/form/request_form.html


このメールにご希望のコース、お名前、住所、電話番号をご記入の上ご返信ください。

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少人数制ですのでお早めにお申込み下さい


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