webメモ帳 - private version

(旧動画マイリスト)
※blog仕様変更で一部リンク切れあります。

つまみ 牛肉とピーマンの甜麺醤炒め

2017年05月19日 | 雑記 つまみ

ん! これはイイ♪ 甘味噌がピーマンの苦味を和らげて淡白な牛肉にも合う。
牛肉料理は牛丼やスキヤキなど甘めの味付けが多いので当たり前か。 甜麺醤についてはよく考えてなかったw 

『男の料理』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 110円中盤~111円中盤 | トップ | 変わる気温 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。