高松に用事があったので、彦江、竹清(ちくせい)でうどんを食べてきました。
しっかし、このレンズはうどんがすごくおいしそうに撮れる。
ホントはうどん専用レンズなんじゃないかと思う。
どこかのお店のオーナーさんとか、メニュー用の写真を撮りますから、仕事くれないですかね?w
彦江があるあたり。雨の感じを出そうと暗くしようと、かなりシャドウを強くしています。
「彦江のうどん1玉+おあげ」
彦江のうどんは出汁がワンダーランド。
愛媛には無いなぁ、この出汁は。
あっさりだけど、風味豊かな出汁とあま~い おあげがベストマッチング。
はじめて食べた時にこの組み合わせだったので、またやっちゃいました。
「ごちそうさま」
「竹清のうどん1玉+ごぼう天+れんこん天」
「ごぼう天 on the 竹清のうどん」
竹清はちくせいと読みますよ。
もうこれは辞書登録しないとダメです。
このお店は、うどんと出汁はそこそこですが、
天ぷらがワンダーランド。
どうして野菜はこんなにおいしいの?という味です。
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ホントはうどん専用レンズなんじゃないかと思う。
どこかのお店のオーナーさんとか、メニュー用の写真を撮りますから、仕事くれないですかね?w
彦江があるあたり。雨の感じを出そうと暗くしようと、かなりシャドウを強くしています。
「彦江のうどん1玉+おあげ」
彦江のうどんは出汁がワンダーランド。
愛媛には無いなぁ、この出汁は。
あっさりだけど、風味豊かな出汁とあま~い おあげがベストマッチング。
はじめて食べた時にこの組み合わせだったので、またやっちゃいました。
「ごちそうさま」
「竹清のうどん1玉+ごぼう天+れんこん天」
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竹清はちくせいと読みますよ。
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