Ragtime Cafe-GINA

ロカビリーな匂いのするレストランバーを営んでいるマスターと周辺の仲間達の日記

ワークショップ6♪

2017年05月06日 08時56分57秒 | イベント




本場大阪では

駄菓子屋さんなどで

ばら売りでたこ焼きを買う事が出来て

たこ焼きを
タコの煎餅やエビの煎餅で挟んで食べたりするのも

食べ方の1つらしいですね〜

そして
冷やしあめという

ショウガと砂糖を水で割ったような
飲み物を
たこ焼きと一緒に楽しむのが
大阪流という事です

という事で
このワークショップでも

冷やしあめと

エビの煎餅をご用意しました〜
ジャンル:
モブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ライブのお知らせ♪ | トップ | ワークショップ7♪ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

イベント」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。