かもやんです。
仕込みも落ち着き、かもやんは余裕ぶっこいてブログ書いてます。
ぎっちょはシャリ作ってます。
今日からまた新たな試みを
楽しみですね。
今日もお酒が届きました。
たくさん。
昨日もお鮨風を食べさせてもらいました。
ほっぺた落っこちて大変です。
写真は下手ですが、
下の白身は白甘鯛。
しらかわとも言います。
先週仕入れて寝かせておりました。
今日も食べたいです(´ρ`)
そんな気持ちで今日ものんびり開店します。
ではのちほどー
仕込みも落ち着き、かもやんは余裕ぶっこいてブログ書いてます。
ぎっちょはシャリ作ってます。
今日からまた新たな試みを
楽しみですね。
今日もお酒が届きました。
たくさん。
昨日もお鮨風を食べさせてもらいました。
ほっぺた落っこちて大変です。
写真は下手ですが、
下の白身は白甘鯛。
しらかわとも言います。
先週仕入れて寝かせておりました。
今日も食べたいです(´ρ`)
そんな気持ちで今日ものんびり開店します。
ではのちほどー