ガトーショコラ 粉糖がけ 2009-06-06 14:01:00 | ものぐさグルメ 付属の粉糖をかける段になって、茶こしが家にないことに気づいた(爆)。 なぜか、粉ふるいがあった……何をつくるために、いつ買ったものか、覚えていない(爆)。 まぁ、それはいい。 粉糖をかけたら、ちょっと「らしく」なった。 #お菓子 « ガトーショコラ 焼き上がり | トップ | ガトーショコラ ラッピング後 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する