言語生活

様々な言語に囲まれた日常でのある観点と一コマと抒情

朝ごはんの下ごしらえ

2006-12-26 | 酒・料理
毎朝、野菜を切るのはめんどうなので、
週末に野菜を切って、酢やハーブとかで漬け込む
アイディアを思いついた。
漬け込んだ野菜をトルティーヤという小麦粉を練った
薄いパンに、はさんで食べる。
レタス、大根、セロリ、人参、きゅうり、パプリカ。
僕はパプリカは好きです。キレイだし美味しいから。


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (溝の口のかねちょん)
2006-12-26 21:15:42
突然すみません。TBさせてください。ほんとにすみません。
トラックバック (ガゼル)
2007-01-07 19:33:01
トラックバックはご自由にどうぞ。