ゲームワールド

ゲームについて色々と書いていくブログです

ガンサバイバー3ディノクライシス メインモード攻略

2017-05-19 00:57:13 | ゲーム

1面・白亜の生物
パラシュートで降下しながらプテラノドンと戦うステージ。
接近してきたプテラノドンから倒していくようにしよう。
なお、ハードの場合は制限時間が非常に短いのでタキオンを全て入手し、
ボスも素早く撃破するようにしよう。
ボスのステルンベルキ軍団は接近してきたら急いで倒そう。

2面・見知らぬ者たち
森の中から木にまぎれて襲い掛かってくるヴェロキラプトルなどの恐竜には注意。
木のたくさんあるところには毒植物があるのであまり入らないほうがいい。
ボスのラプトル軍団は周囲に気をつけながら倒していこう。
ラプトル軍団を倒すとカタノサウルスが登場。
難易度が低い場合はロケットランチャーを使用。高い場合は逃げながら、
出来るだけ強力な武器で攻撃していこう。

3面・追跡
ここに登場するプレシオザウルスは命中させにくいので、
正確に狙って射撃して倒そう。クロノザウルスの奇襲にも注意しよう
途中の崖崩れが発生する場所では早めに崖を破壊しよう
ボスのプレシオザウルス軍団は近づいてきた奴から正確に射撃しよう

4面・異なる世界
最初は目標地点に向かってオビラプトルを倒しつつ向かおう。
オビラプトルはアイテムを盗む性質を持っているので気をつけよう。
一度イベントが発生したら再び目標地点に向かい、到達しよう
目標地点に到達するとボスのカタノサウルスが登場する。
前と比べて少し体力が上がっているものの、たいした変化はない

5面・漆黒のティラノサウルス
追ってくるラプトルを少しずつ倒していこう。
中ボスのオビラプトル軍団は解毒剤があると便利だ。軍団を倒すと再び進行する
すぐにトリケラトプスが出現する。
倒すことはできないので飛ばしてくるドラム缶を破壊するしかない。
しばらくするとトリケラトプスの追撃を振り払える。
再びラプトルを倒しつつ進んでいこう。
すると再びカタノサウルスが出現する。今回は自分は移動できないので、
接近される前に強力な武器を撃ち込み、倒してしまおう。
カタノサウルスは逃走をしようとするがティラノサウルスに殺される。
ボスのティラノサウルスにはとにかく強力な武器を撃ちまくろう。

6面・トリニティ
ここのステージはボスのトリニティのみとの戦闘だ
トリニティは素早く移動しつつ攻撃してくる。
動きが止まっているときに集中狙いして倒そう。

7面・決意
ティラノサウルスとの戦闘を行うステージ。
たくさんのアイテムや強力な武器が落ちているのでそれを駆使し、撃退しよう
2戦目は火山弾を投げてくる技が増えるが、たいして問題はない
« ガンサバイバー2バイオハザ... | トップ | ルイージマンション ストー... »

あわせて読む

トラックバック

  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。