とある日曜日です。
本ブログ最多登場「笑門」です。
こんなポップが出来てました。
前回来た時に呑み干したので、ニューボトルです。
「牛モモ肉鉄板焼」です。
接写です。
「お肉のために生まれたソース 『MEET THE MEAT』チポートレイ」をたっぷりと掛けて食べます。このタバスコソース初めてです。
箸上げです。
「ナスとトマトのチーズ焼」です。
接写です。
お好み焼き「豚玉」です。
接写です。
「かつお節」「青のり」を振りかけました。
いい~姿です。
この「お好み焼き」絶品です。旨すぎです。
焼きそば「ナポリタン」です。
鉄板に玉子がいい具合に敷いてあります。
もはや「焼きそば」ではありません。完全に名古屋名物「ナポリタンスパッゲッティ」です。
でもこれは「焼きそば」なんです。
箸上げです。
「ナポリタン」には「赤ウインナー」が定番です。
完食です。
ご馳走さまでした。
あっ~~~!満足!満足!食った!食った!
今日は、夕方6時30分くらいに、テーブル席4卓、カウンター席が、満員御礼に!さらに可愛らしい若いカップルが2組と今までにない「おしゃれな客層」でした。『よっ!大将!波が来たね!!」
愛知県名古屋市東区新出来2-8-35
本ブログ最多登場「笑門」です。
こんなポップが出来てました。
前回来た時に呑み干したので、ニューボトルです。
「牛モモ肉鉄板焼」です。
接写です。
「お肉のために生まれたソース 『MEET THE MEAT』チポートレイ」をたっぷりと掛けて食べます。このタバスコソース初めてです。
箸上げです。
「ナスとトマトのチーズ焼」です。
接写です。
お好み焼き「豚玉」です。
接写です。
「かつお節」「青のり」を振りかけました。
いい~姿です。
この「お好み焼き」絶品です。旨すぎです。
焼きそば「ナポリタン」です。
鉄板に玉子がいい具合に敷いてあります。
もはや「焼きそば」ではありません。完全に名古屋名物「ナポリタンスパッゲッティ」です。
でもこれは「焼きそば」なんです。
箸上げです。
「ナポリタン」には「赤ウインナー」が定番です。
完食です。
ご馳走さまでした。
あっ~~~!満足!満足!食った!食った!
今日は、夕方6時30分くらいに、テーブル席4卓、カウンター席が、満員御礼に!さらに可愛らしい若いカップルが2組と今までにない「おしゃれな客層」でした。『よっ!大将!波が来たね!!」
愛知県名古屋市東区新出来2-8-35