『ガブリエル日記』時々(みうら食堂)

長野県産の食材にこだわった
家庭的な雰囲気のお店です。
どなた様もお気軽にお越しください(=´∀`)人(´∀`=)

出来立て(*´∀`*)

2017-07-29 15:16:58 | Weblog

今日は
プリンとニョッキを仕込みました!!

出来立てほやほやの
ニョッキは
🍅バジル入りトマトソース
🧀バターとパルメザンのソース
🐮ゴルゴンゾーラクリームソース

3種類からお好きなソースをお選びいただけます☆

デザートには
🍮プリン🍮
コーヒーと一緒にどうぞ(o^^o)

皆様のお越しをお待ちしております。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 激辛⁉️ | トップ | 🍝ランチ🍝 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。