ふとん屋のひとり言 博多発!

博多に生まれ≪手作りふとん屋≫ を45年させて頂いてます。
ふとん屋の出来事・出会った風景・和風な事を!

天婦羅

2017-07-11 19:41:50 | 食べログ



この配膳と言う事は ^ ^ 
やはり天婦羅でした face02

しかし今日は大皿で出て来ました

以前は一人づつ出て来ていたんですが
でも大好きな豚の天婦羅がたくさんなので コレで良か ^ ^ 

                          。。〇 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 元カレ食堂 昼食 | トップ | 着物のお持ち込み! »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。