Equipamentos Futebol Baratos

Atlético Madrid vence Real Sociedad e isola-se no terceiro lugar

2017-04-05 15:14:44 | 日記

Vale a pena colocar uma Equipamentos de Futebol para assistir ao jogo. A equipa de Diego Simeone abriu o marcador aos 28 minutos, numa jogada de insistência do lateral-esquerdo brasileiro Filipe Luís, Golo de Filipe Luís valeu triunfo (1-0) à equipa de Simeone

O Athletic Bilbau também somou três pontos na receção aos catalães do Espanyol, ao vencer com dois golos do veterano Aritz Aduriz, de 36 anos. Por causa de sua Equipamento Atlético Madrid, pode atrair um monte de fãs para assistir ao jogo. David Alaba disparou do 'meio da rua', num remate que embateu com violência na trave dos postes defendidos por Oblak e de seguida, Fernando Torres tirou um defesa da frente e rematou em trivela ao poste da baliza bávara.

Filipe Luís marcou o único golo do jogo aos 28 minutos, após boa combinação com Fernando Torres. Parabéns pela sua vitória esperança de que eles serão capazes de mais uma vez colocar a Camisola Fernando Torres da vitória.