@kiryu_gen 手筒花火は関西方面だけと思ってましたw。写真だけでも凄い迫力です、是非行ってみます!(*^^*)
— ふるたこ (@furutako) 2017年7月25日 - 00:05
『えびがに』が美味しい季節となってきました♪
— かるだもん (@cardamom_tsjp) 2017年7月24日 - 20:26
かな~り昔に書いた記事ですが、こんな食べ方もあるということで(^^)/
『(6)夏の風物詩 エクルビス ア・ラ・ジャポネーゼ』 cardamom.tsukuba.ch/e220809.html
>えびがに~(((( ;゚Д゚)))ガクブル
— ふるたこ (@furutako) 2017年7月25日 - 00:15
@camusmayuko ええ!食べ方まで!(゚◇゚)ガーン
— ふるたこ (@furutako) 2017年7月25日 - 00:47
エビガニ・・ということは・・初トライ! blog.goo.ne.jp/ibaraki-kyodos…
— ふるたこ (@furutako) 2017年7月25日 - 01:44
@camusmayuko なるほど!えびがには日本酒に合うんですねw。でも形がね~(*'皿';)
— ふるたこ (@furutako) 2017年7月25日 - 01:46
うんこしようとして個室の扉閉めたらオオサンショウウオ出てきた。
— 生 (@dctgsht) 2017年7月23日 - 12:31
びっくりしてうんこ漏らすとこだった。宮島水族館許すまじ。 pic.twitter.com/Ippd22uOEI
>こりゃびっくり… ( ゚ω゚; )オイオイ
— ふるたこ (@furutako) 2017年7月25日 - 08:46