ふりあん店主の時々ブログ

お店のCM、店主の趣味、想い出話話等々、つれづれなるままに、、、。

記事のタイトルを入力してください(必須)

2017-04-19 12:57:58 | 日記

4月から5月にかけての、「ケーク・フリュイ」は、

*Cake au Abricot*  ケーク・アプリコ   ¥1.600(税込)

発酵バターを贅沢に使用、アンズのピューレで風味付けした生地と、香ばしいヘーゼルナッツとコラボしてみました。酸味の隠し味には「パッションフルーツピューレ」を。さわやかな季節にピッタリのケークです!

 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 4月の「店休日」のお知らせ! | トップ | 6月の店休日のお知らせ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。