りんごの紅玉で 毎年この時期に作るケーキ
『りんごのガトー』
バター・粉・卵・砂糖をぐるぐる混ぜるだけの
簡単ケーキ
生地の上に 生のリンゴのスライスを
いっぱいのせて オーブンで焼くだけ
焼ける間 部屋の中に 何とも言えぬ
甘いリンゴの香りが漂い 幸せ気分
こんがり焼き色がついて 出来あがりました
りんごの紅玉で 毎年この時期に作るケーキ
『りんごのガトー』
バター・粉・卵・砂糖をぐるぐる混ぜるだけの
簡単ケーキ
生地の上に 生のリンゴのスライスを
いっぱいのせて オーブンで焼くだけ
焼ける間 部屋の中に 何とも言えぬ
甘いリンゴの香りが漂い 幸せ気分
こんがり焼き色がついて 出来あがりました