Right on!

~ Recommended "Movie" & "Music" ~
あなたの「心」、ちゃんと感じますか?

"James Cromwell - filmography"

2012-05-05 00:00:00 | filmography - actors



ジェームス・クロムウェル(1940. 1.27 - )映画作品一覧 □
アメリカ / カリフォルニア州ロサンゼルス出身
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

・2011 THE ARTIST(アーティスト)
・2010 SECRETARIAT(セクレタリアト / 奇跡のサラブレッド)《未》
・2009 THE LAST DAYS OF LEHMAN BROTHERS(リーマン・ブラザーズ  最後の4日間)《TVM》
・2009 SURROGATES(サロゲート)
・2008 TORTURED(ディープ・アンダーカバー)《未》
・2008 IMPACT(ムーン・パニック)《TV》
・2008 W.(ブッシュ)
・2007 24(24 TWENTY FOUR[シーズン VI])《TV》〈ゲスト出演〉
・2007 BECOMING JANE(ジェイン・オースティン  秘められた恋)
・2007 SPIDER-MAN 3(スパイダーマン3)
・2006 AVENGER(アヴェンジャー / 復讐の犬たち)《TVM》
・2006 THE QUEEN(クィーン)
・2004 SIX FEET UNDER(シックス・フィート・アンダー[シーズン5])《TV》
・2005 THE LONGEST YARD(ロンゲスト・ヤード)
・2004 SALEM'S LOT(死霊伝説  セーラムズ・ロット)《TVM》
・2004 SIX FEET UNDER(シックス・フィート・アンダー[シーズン4])《TV》
・2004 I, ROBOT(アイ, ロボット)
・2003 - 2004 THE WEST WING(ザ・ホワイトハウス5)《TV》〈ゲスト出演〉
・2003 THE SNOW WALKER(ホワイトクラッシュ)《未》
・2003 SIX FEET UNDER(シックス・フィート・アンダー[シーズン3])《TV》
・2003 ANGELS IN AMERICA(エンジェルス・イン・アメリカ)《TVM》
・2002 RFK(RFK / もうひとりのケネディ)《TVM》
・2002 SPIRIT: STALLION OF THE CIMARRON(スピリット)《アニメ》〈声の出演〉
・2002 THE SUM OF ALL FEARS(トータル・フィアーズ)
・2001 A DEATH IN THE FAMILY(息子と父の部屋)《TVM》
・2000 - 2001 ER(ER VII  緊急救命室[第7シーズン])《TV》〈ゲスト出演〉
・2000 FAIL SAFE(FAIL SAFE  未知への飛行)《TVM》
・2000 SPACE COWBOYS(スペース・カウボーイ)
・1999 A SLIGHT CASE OF MURDER(テリーの災難)《TVM》
・1999 RKO 281(ザ・ディレクター [市民ケーン]の真実)
・1999 THE BACHELOR(プロポーズ)
・1999 THE GREEN MILE(グリーンマイル)
・1999 SNOW FALLING ON CEDARS(ヒマラヤ杉に降る雪)
・1999 THE GENERAL'S DAUGHTER(将軍の娘 / エリザベス・キャンベル)
・1998 BABE: PIG IN THE CITY(ベイブ / 都会へ行く)
・1998 SPECIES II(スピーシーズ2)
・1998 DEEP IMPACT(ディープ・インパクト)
・1997 THE EDUCATION OF A LITTLE TREE(リトル・トリー)《未》
・1997 L.A. CONFIDENTIAL(L.A.コンフィデンシャル)
・1996 THE PEOPLE VS. LARRY FLYNT(ラリー・フリント)
・1996 STAR TREK: FIRST CONTACT(ファースト・コンタクト / STAR TREK)
・1996 ERASER(イレイザー)
・1995 INDICTMENT: THE McMARTIN TRIAL(誘導尋問)《TVM》
・1995 BABE(ベイブ)
・1994 - 1995 PICKET FENCES(ピケット・フェンス  ブロック捜査メモ[第3シーズン])《TV》〈ゲスト出演〉
・1994 REVENGE OF THE NERDS IV: NERDS IN LOVE(新ナーズの復讐)《TVM》
・1994 THE SHAGGY DOG(ボクはむく犬1994)《未》
・1993 STAR TREK: THE NEXT GENERATION, BIRTHRIGHT(ジェネレーション / バースライト)《TV》
・1993 ROMEO IS BLEEDING(蜘蛛女)
・1992 REVENGE OF THE NERDS III: THE NEXT GENERATION(ナーズの復讐III / ナーズ軍団、最終決戦!)《TVM》
・1991 THE BABE(夢を生きた男 / ザ・ベーブ)
・1989 MIRACLE LANDING(奇跡の243便)《TVM》
・1989 PINK CADILLAC(ピンク・キャデラック)
・1988 CHINA BEACH(チャイナ・ビーチ)《TVM》
・1988 AMAZING STORIES(新・世にも不思議なアメージング・ストーリー4)《TV》
・1988 THE RESCUE(レスキュー)《未》
・1987 REVENGE OF THE NERDS II: NERDS IN PARADISE(ナーズの復讐II / ナーズ・イン・パラダイス)《未》
・1986 A FINE MESS(ブレイク・エドワーズのファイン・メス!!)《未》
・1985 EXPLORERS(エクスプロラーズ)
・1984 OH, GOD! YOU DEVIL(オー!ゴッド3 / 悪魔はこわい)《未》
・1984 REVENGE OF THE NERDS(ナーズの復讐 / 集結!恐怖のオチコボレ軍団)《未》
・1984 TANK(ミスター・タンク)
・1983 THE MAN WITH TWO BRAINS(2つの頭脳を持つ男)《未》
・1982 - 1989 FAMILY TIES(ファミリー・タイズ)《TV》 〈ゲスト出演〉
・1978 THE CHEAP DETECTIVE(名探偵再登場)
・1976 MURDER BY DEATH(名探偵登場)

>>  filmography - actors(男優別  映画作品一覧)(A-L)

 

『映画・DVD』 ジャンルのランキング
Comment   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« "THE HELP"(2011) | TOP | "John Goodman - filmography" »
最近の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

Related Topics

Trackback

Trackback  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。