もうそろそろ カルチャー教室の レシピを 完成させなくては
いけない 時期なのに・・・考えがまとまりません!!
生徒さん達の 負担にならないように、
なるべく 手に入いり易い 素材を使いたいけれど・・・
安心で こだわりの素材を使いたいし・・・
型を使わない お菓子にして すぐ 家で 作って欲しいなぁ~
一人 一台 丸ごと 持ち帰っていただきたいし・・・
ラッピングは どんな風に 仕上げようかしら???
何より 大切な事は みなさんが 「美味しい!!」って
一口 食べたときに 笑顔になる お菓子でなくては
ならないですよね!!
たっぷりの 愛情を込めて 正しく作れば それは
大丈夫です!!
11月は パイ生地を使って 紅玉のりんごの アップルパイを
作ります!
美味しいですよ!!
いけない 時期なのに・・・考えがまとまりません!!
生徒さん達の 負担にならないように、
なるべく 手に入いり易い 素材を使いたいけれど・・・
安心で こだわりの素材を使いたいし・・・
型を使わない お菓子にして すぐ 家で 作って欲しいなぁ~
一人 一台 丸ごと 持ち帰っていただきたいし・・・
ラッピングは どんな風に 仕上げようかしら???
何より 大切な事は みなさんが 「美味しい!!」って
一口 食べたときに 笑顔になる お菓子でなくては
ならないですよね!!
たっぷりの 愛情を込めて 正しく作れば それは
大丈夫です!!
11月は パイ生地を使って 紅玉のりんごの アップルパイを
作ります!
美味しいですよ!!