ふくの肉球

一緒に暮らしているふくの事や日々のあれこれを・・・

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

季節割烹 充味

2017-03-29 | 


こちら巣鴨の地蔵通りにある季節割烹「充味」


馬刺し・あん肝


もつ煮・ふきのとう

丁寧な仕事でみんな美味しくいただきました💓

日本酒も🍶👍
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 庭の沈丁花 | トップ | ときわ食堂 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL